Новости
30 июня 2021

Работаем по новым правилам

62
В филиале ФБУ «Рослесозащита» - «Центр защиты леса Тверской области» серьезно подошли к изменениям, произошедшим в законодательстве по охране труда и пожарной безопасности. С 1 января 2021 г. вступили в силу новые правила по охране труда для различных отраслей хозяйства, многие ранее действовавшие акты отменены. Изменения коснулись и Правил противопожарной безопасности.

Чтобы быть в курсе последних изменений законодательства и соблюдать его требования, специалисты Филиала прошли обучение в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования Учебный центр по охране труда «Аналитика труд».

Обучение проводилось по двум программам: «Охрана труда для руководителей и специалистов организации» и «Обеспечение мер пожарной безопасности для руководителей и специалистов организации». Обучалось пять сотрудников филиала: исполняющая обязанности директора филиала Екатерина Владимировна Павлова, заместитель директора филиала Олег Евгеньевич Антипов, главный бухгалтер филиала Ольга Юрьевна Кириллова, начальник информационно-аналитического отдела Денис Вячеславович Теняев, инженер по охране труда I категории Юлия Валерьевна Симагина.

Обучение закончилось проверкой знаний требований охраны труда и пожарно-технического минимума. Каждый сотрудник получил удостоверения, подтверждающие его квалификацию.